Ноябрь срывает лист последний

Нина Закирзянова
Ноябрь срывает лист последний,
Трепещут клены, чуть дыша.
Декабрь, его прямой наследник,
Идет степенно, не спеша.
Душа летит на крыльях в выси,
Надежд толпится хоровод,
Благодарю Тебя, Всевышний,
За каждый миг, за день, за год!