Вот как бывает!

Татрус
"В один прекрасный день проснёшься...
И поймёшь, как тебе меня не хватает,
Не открывая глаз, - ты улыбнёшься...
Когда это случится?..Никто не знает!!..
.
И так захочешь нежности моей...
Что стиснув зубы... от досады...
Ты дашь "отбой" и гордости своей,
Дрожа всем телом от прохлады!!...
.
Укрывшись снова тёплым пледом,
Закроешь от отчаянья свои глаза,
Оставив в прошлом ссоры. беды.
Ожидая, когда в душе пройдёт гроза!!..
.
Для меня ты не "сквозняк", не "прохожий",
Так глубоко проник в мою ты душу...
Как Солнце ясное, ты в день пригожий!!..
Я клятву свою помню... - не нарушу!!...
.
Последние капли любви тебе отдавая,
Я ничего не просила, вспомни, взамен,
Ты хладнокровно ежедневно её убивая,
Ложь, равнодушье ставил на безмен!!"..