Не Европа

Лена Вышеславова
Здесь все время что-то цветет,
Пахнет морем, говном и кошками
И жизнь откровенно-простая спокойно идет
За окном, залепленным мошками...
Говорили мне что в Таганроге
Девушки не бреют ноги,
И скоро я позабуду, как надо голову мыть.
Мне говорили, что скоро возможно свихнусь я скуки
И не пройдет и пол-года, как начну ныть и скулить...
Да, скажу я вам, не Европа
Нечего и говорить, но ...
Как показало время, моя неуемная жопа,
Всегда найдет приключенья,
Пусть возможности и не велики...
И вот на закате лета мне захотелось,
И что очень важно , заметьте,
Мне УДАЛОСЬ зайти за буйки!

27.07.2016