Эмоция

Берберка
Когда окончен бал,
Там свечи не горят.
Но ты упорный....
вид делаешь,
Будто я осталась.
..в гулком зале,
Победным эхом рикошетят
Твои,
не сказанные, слова.
Я в бальном платье
С тех пор,
В углу застыла. И будто жду...
Иль статуей пылюсь...
Эмоций мрамор не выражает.
И мыслей в камне никаких.
Балы закрыты...,
жизнь остановилась..
Неважно,
В ней было что-то , или нет.
Давно просила-
на бал,
мужчина,
Вы пригласите танцевать,
Меня.

На плечи руки...
Обольстительность парфюма...
Сбивалось сердце...
И таяло...
В ладоней Ваших живительном тепле.

Душа летела
Навстречу звёздам.

...Но вектор Веры.
Вдруг Вы перечеркнули...

Чар музыки
Не слышно,
тех давних пор.