Игра снежинок

Ольга Суслова
 
Играют снежинки
С весёлым Дружком.
Они, как пушинки
Летят над двором.

Засыпали спинку,
И носик, и хвост,
И даже тропинку,
И рядышком мост.

И прыгает, лает,
Обсыпанный пёс,
Потешка такая –
По нраву, всерьёз!