Чудесная пора

Изобелла
А вот и ты, чудесная пора...
В багрянце золотом манящем
И я бреду без цели вновь
По улицам осенним спящим

Не мной придумана она
Краса...что тешит наши взоры
Обильем вычурных чудес
И листьев вянущих узором

Лишь шорох листьев под ногой
Тревожит тишину ночную
...Отринув эхо суеты
Я душу нянчу и врачую

Пришла волшебная пора
В багрянце вянущем летящем
И я шагаю в никуда...
По улицам уставшим спящим