А я иду навстречу ветру

Нина Сулыгина
А я иду навстречу ветру,
Снега метут, снега!
Пою метели белой песню,
Горят, горят глаза!

Стою среди лавинной бури,
Лютует снежный храм.
Не слышно птиц ватаги дивной,
Душа скрипит по швам.

Метель обнимет вдруг за плечи,
распустит косу, вмиг.
Согреет руки, щёки, веки,
Ах, жизнь, - летящий миг!

Одену платье в белой ризе,
Зажгу огонь любви!
Метелью белой в снежном ритме,
бегу туда, где ты.

А я лечу навстречу ветру,
Снега метут, снега!
Пою метели белой песню,
Горят твои глаза.