Вечное

Лев Олин
Воздух стал отчего-то прокисшим
Может память срезая края
Так скрывает туманом нависшим
То, что стало ненужным и лишним
И уходит под крик воронья.

Может глядя в белесые стены
Как случилось, захочешь узнать
Как дошло до банальной измены
До почти что шекспировской сцены
Где придется, наверно, сыграть.

Все уходят...немного осталось
За кулисы в туманную гладь
Но душа ведь такая малость
Если только к кому привязалась
Очень сложно потом оторвать.