Снег

Степан Бронштейн
Выпадает снег на тропинку
По которой я к тебе ходил
Нет следов и всё позабыто
И кручусь снежинкой в серпантин

На стекляшках мило силуэт
Отразился птицей в зеркале
Если вдруг проскочит мой портрет
Позабудь как шрифт в учебнике

Но если вдруг станет грустно, то
Набери тихонька телефон
Не отвечу, будь мне пусто, но
Замечу точно, а что потом

Напишу кокетно смску, "Привет
Прости отвлекли дела. Ты как?"
Тебе станет легче, мне нет и
Увидишь как следы укроет...

...снег