Органной музыкой ночей... Двойной триолет

Анастасия Малиновская
*****

Блестящих искр снежинок нежных-
Всполох в свете фонарей
В ноябрьской ночи безмятежной.
Блестящих искр снежинок нежных
На ветвях вымерзших аллей.
Органной музыкой ночей
Блестящих искр снежинок нежных-
Всполох в свете фонарей.

Органной музыкой ночей
Искристо, медленно кружится
На Землю пудрой снег ложится.
Органной музыкой ночей
На ветви вымерзших аллей
Заснеженной садится птицей.
Органной музыкой ночей
Искристо, медленно кружится.