К политикам

Потерянный Во Льдах
Вы, конечно же, можете
Нас обокрасть.
Лишить воли , свободы и даже той самой жизни...
И можете нам ,так же бессовестно врать ,
О причине войны на отчизне;

Вы, конечно же, можете нас и убить,
Вам труда не составит лишь спустить слово...
Из уст ,что полжизни учились фальшиво всем льстить
Своим и чужим во имя корысти в законе.

Вы, без спора , прекрасный придумали план:
Закрыть все граны , лишить силы воли,
и дали иллюзию ,что мы можем что-то решить,
Защищая идею контроля.

Вы всё просчитали ,нашли как заставить молчать ,
Поделив язык и наши народы...
Только одно упустили , чего не просчитать – ты ничто , человек , и наша жизнь - просто пыль в руках Всемогущего Бога!