***

Ара Нид
Закабаленная чужими рамками
Я так устала. Ну зачем?
В очередную тягомотину
Я втягиваюсь словно в плен.

Себя не в силах переделать
Готова вечно угождать.
В душе уже вселилась гнилость,
Я начинаю увядать.

Пора меняться и ломаться
И строить заново себя
Все для того, чтобы однажды
Сказать решительное "Да!".

Сказать стремительно и смело
"Да, больше никогда не стану
Не стану пылко и и всецело
Выслушивать вас, господа!"

Сожгу мосты, что были шатки,
Чем капитальны на века.
Мгновенно обновив настройки
Счастливой сделаю себя.

Не будет больше перепитий,
Не исполнитель я, творец!
И для счастливых всех моментов
Построю собственный дворец.

Свобода, легкость и сознание
Накроют вешнею волной.
Я больше никого не слушаю,
Отныне сам  себе герой!