Красавица Осень поблекла...

Циля Апатова
Красавица Осень поблекла,
Вся яркость ушла от неё...
И тоны холодного спектра,
Нежное сменили тепло...

Продрогла она, поседела,
И много слёз пролила...
Теперь она то и дело,
Просит зиму: - Смени меня....

Зимушка ей обещала,
Что оденет  её в серебро...
Она станет-  Зимы началом,
И  Осень дала ей: - Добро!

Теперь она в наряде красивом,
И радостно ей от того,
Что в вихре снежинок игривом,
Всем  счастье  даёт и тепло...

28 Ноября 2018 г.