Утреннее интервью. ЯС детям. 28. 11. 2018

Галина Лебединская
Сыплет пороша
Мелкая снова с утра,
Словно сквозь сито...

Тащится лошадь.
Сани. И сена - гора.
Кучер сердитый...

В доме - молитвы... Дымок.
Время - к обеду.
Котик свернулся у ног.
С Богом - беседа...