Я пытаюсь

Ара Нид
Я пытаюсь до тебя достучаться,
Я хочу тебе столько сказать,
Как хочу, чтоб ты смог отозваться,
Но ты только и хочешь молчать.

И своим безнадеждным молчанием
Выжигаешь между нами мосты.
Мне так больно и столько отчаяния...
На разрыв просто, до хрипоты.

Я в преграду слепой упертости
Натыкаюсь все время киркой
И она вмиг ломается вдребезги -
Нету сил уже просто порой.

Я устала всегда соглашаться...
Мои просьбы, мольбы и слова
Для тебя должны отвергаться,
Ну а я всегда внемлить должна.

И уже на исходе терпение.
Это бой с предрешенным концом.
Я не вижу уже спасения,
Только стены безразличия кругом.