мне бы чарку вина сейчас пригубить

Екатерина Передереева
мне бы чарку вина сейчас пригубить
загорланю частушку  - громко , от души.
Я сейчас как кошка - не надо весны
от счастья мурлычу , улыбку не скрыть.

если нет вина , дайте чаю мне
мне без разницы - все равно хорошо.
бывают моменты - хочется жить,
расправить крылья - да ладно что их нет.

я еще станцую, на соседей плевать
пусть стучат трубой мне в потолок
вот придет завтра - буду думать тогда
а сейчас дайте просто петь.