Сиквейн

Ольга Полякова 4
                для конкурса  Мышиная возня 190. Сиквейн
                Единомышьленники

Осел
Упрям и своенравен!
Капризничает, вредничает, не идет!
Себя умнее всех считает.
Нарицательное.

----------------------------------

Пурга
Дремучая и беспросветная.
Заметает, засыпает, запутывает!
Несешь ее, когда шифруешься.
Маскировка.

--------------------------------

Пуговка
Сексуальная, миленькая!
Завлекает, отрывается, теряется…
Имеет дырочки для пришивания.
Фурнитура.