чувствую ругань

Степень Максимализма
Расставляемое в приоритетах
слишком быстро меняет форму
Со скоростью света
                ехать — значит дать временную фору.

Как лекарства в аптеках
совсем новые,
не входящие ни в один из запретов, законов,
не получившие места на полке
                за
                окнами
Ностальгия
становится всего лишь прошлым,
Как все ещё видимый ночью
Луч давно погибшей планеты,
но
Он такой яркий из-за того,
Что ему придают
               такое значение

Ложь.
Если можно
терпеть мою нетактичность — терпите. Прошу!
Но
никогда не мешайте с ложью!
Я-не вывожу. Я маршрут,
Вы — водитель
От вашей гостиной
и до
моей прихожей
идём.

Питер одел Воронеж погодой.

Одетый не по которой,
я стою под дождём.
«Подождём,
Оно того стоит»

Когда ты скажешь: «Входите!»