Ювелирная работа

Василий Шок
На интерес характера хвалой,
Кудесники причесок и походок.
Желанные идут наперебой,
В своём потоке трепетных красоток.

По-своему уложены в букет,
Их лепестки души в глазах бездонных.
И никого прекрасней в мире нет,
Чем спутников кармически искомых.

Они к себе безумственно строги,
Их блеск и страсть порой не различимы,
Их вектор рано встал не с той ноги,
И видно есть на то свои причины.

Перекупают взглядами весь мир,
В семантике своих очарований.
И в каждую Верховный ювелир,
Вложил свою изюминку стараний.