В память ушедшего друга включаю музон

Хорхе Кабинетный
В память ушедшего друга включаю музон
Пусть как свет с фонарей несется он,
Это придуманный мир, тогда крутили наши бабины
Пускай мы были прыщавы и выгнуты спины.
Но, что то нас окрыляло.
В память ушедшего друга, не выключаю музон.
Музыка- одеало.