Буриме шутка по Тютчеву

Гулим Нур
Нынче шкаф я разбирала,

Мне хватило пять минут.

Шмотки пачками бросала,

Все мои покупки тут.

Грустно в зеркало глядела:

Эта радость не по мне,

У меня пышнеет тело

Больше – в нижней стороне,

А особенно… колени…

Я расселась на полу,

Разбежались дружно тени,

Перепрятались в золу.

Габаритами убитой,

Обронённой с высоты

От печали пережитой,

Ем лавровые листы.