Радуясь рассвету

Танзиля-Исти
Ничего не ожидая, радуясь рассвету,
по Земле, смеясь, шагаю, наслаждаясь этим.
Сердце любит благо дарно! Улыбаюсь людям.
Сердца светом лучезарным все делиться будем!

Засмеялся ребятенок - мама улыбается -
словно маленький котенок к маме прижимается,
на меня смотря глазами, что искрятся в свете.
Счастье сотворили сами - РА ДОсти мы Дети!

Вот идет под ручку пара светлая какая!
Не страшна им даже старость, а Любовь такая,
что прохожих оСВЕТляя, согревает души!
По глазам я их читаю: не страшны им стужи!

Ничего не ожидая, я иду дорожкой.
Воробьи вокруг летают, и гуляют кошки...
Лучик Солнце протянуло, щекоча мне нос.
Новый день родился снова! Радость всем принес!