Буриме ужастик по Тютчеву

Гулим Нур
 
Рассыпала я на полу,

Камин очищая, золу,

А после на облик глядела,

Зола рисовала мне тело,

Несчастное тело убитой

Той ночью, едва пережитой…

Дрожали от страха колени,

Мерещились ужасов тени,

Она умирала вот тут,

В течение кратких минут.

Остаться нельзя в стороне,

Но было так боязно мне,

Когда я капкан разбирала

И трупик с балкона бросала,

И падала мышь с высоты

В кусты, на жасмина листы.