Буриме с тенью по Тютчеву

Гулим Нур
На полу сплетались тени,
Ночь, жонглируя, бросала
Свет случайный на колени,
Чьи - уже не разбирала.
Изгибалось тени тело,
Ночь с глубокой высоты
В окна голые глядела
И сплетала вольный стих.

Утром ночь ушла, светлея,
Искры спрятались в золу,
Солнце вышло на аллею,
Тень уснула на полу.