Со мной...

Анна Веселкова 1
Ты же знаешь: я очень хотела! -
Да случился расклад иной...
Но хоронят лишь бренное тело,
А Душа-то твоя - со мной!

Гроб в промёрзшую землю опустят...
Солнце светит и небо яснО...
Сердце полнится болью и грустью;
Всё кошмарнейшим кажется сном...
Разбудите меня! Разбудите!
Он живой! Мы же ждали пять лет!!!
Нас связали СУДЬБЫ НАШЕЙ нити.
Так тонки! - только крепче их нет...

Ты же знаешь: я очень хотела! -
Да случился расклад иной...
Но хоронят лишь бренное тело,
А Душа-то твоя - со мной!

Отойду и, собравшись с духом,
Вновь приеду тебя навестить.
Пусть земля тебе будет пухом.
А Всевышний грехи простит!