Не дождалась...

Сиреневый Туман 59
                Теряю  взгляд  зелёных  глаз,
                Под  крики  свадебного: « Горько!»
                Сбивает  с  ног  цветной  маразм,
                Дух  самогона  и  не  только...
                От  счастья  столько  суеты,
                Внутри  меня  зеркал  осколки,
                В  слезах  невеста — это  ты!?
                Вокруг  стола  цветные  волки...
                Я  лучше  тихо  удалюсь,
                Не  провоцируя  размолвку,
                На  белом  платье  чёрный  плюс...
                Вот  закажу  татуировку!
                И  толстый  минус  поперёк,
                Наискосок  всех  обещаний!
                Не  дождалась!  Один  упрёк...
                Осенний  дембель  в  сердце  ранен...
                Пойду  озимой  стороной,
                Сложив  букет  кленовых  листьев,
                Стыжусь  с  доверчивой  виной,
                И  впредь  к  неверности  неистов...


               
                27  ноября  2018  года.