Мы не хуже тех актрис

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/11/28/904,

Три Матрены - девы эти
Собралися в интернете-
Одна гонит самогонку,
Другая учит массажУ,
Третья-бьет кикимерчонку,
Пьет самогон для куражу,
Выводит с почек и мочу-
Не надо и ходить к врачу.
Они прекрасны,мастера,
Их богаты интересы-
Это все три поэтессы,
Да и не хуже тех актрис-
Им получить давно пора
Большущий за все это приз!

Благодарю, замечательных поэтесс-
Дорошенко За и Анну Кускову 2 за
импровизацию моих стихов
и вдохновение!!