Изменения

Юрий Матюшко
Всё внезапно стало сложным.
В разговорах – новый тон.
Ощущением подкожным
Что-то чувствуешь не то.

В ожидании событий
Мысли трезвые губя,
Остаётся только выйти
В этой жизни из себя.


28. 11. 2018г.

**