И вот он выпал...

Татьяна Карельская
 И вот он выпал — этот первый снег,
Как чистый лист судьбы передо мною,
И боязно оставить первый след,
Как первую строку ты пишешь снова...

И пусть короткой будет та строка,
Но только бы — твоя. Наверняка.




Фотоколлаж  А.Бубнова