Чистка святых

Ник 14
…последнее пришествие…
 
 
-
Это не пепел летит
Это их души взрываются
Тесно там стало
Увы
Так вот от них избавляются…
 
Где справедливость, скажи?
 
Рай…
Ведь… они заслужили?
 
Но …этот пепел летит
И тошнотворные мысли
Снова тисками виски
От осознания правды
Грустно
Что даже Они
Просто обычные твари…
 
А эти бредни о правильном
Просто пустой набор слов
 
Чистка святых всех заставила
Просто подставить своих -
Чтоб сохранить своё место
Плохо, что так это всё
Пепел, он ляжет на землю
Серым пушистым ковром
И сохранит это семя
А через год будет всход -
Память всех тех миллионов
Вся будет в нём
 
Лишь в одном…
 
_

фон
https://cloud.mail.ru/public/2kxU/Xio92fe2z