Мир прекрасен

Ольга Боровикова 2
Утро. Стол. Компьютер. Автор.
Переваривает завтрак.
Неба синь. Мороз и солнце.
В блеске чистое оконце.

Мысли. Строчки. Вдохновенье.
Бог, продли любви мгновенья.
Чу! Шаги звучат устало...
Вдохновение пропало.

Не томись над новой строчкой.
Разорви тот круг порочный.
Солнце яркое в зените.
Словно где-то на Гаити.

Затрещала сойка громко.
Писк синичек желтых звонкий.
Мир прекрасен вдохновенный.
Опадет осадок пенный.

День. Компьютер. Снова автор.
Ищет смысла, ищет правду.
А читатель ждёт шедевр.
Напряженным стал момент.