***

Чепига Евгения
За туманами пусть гредет гроза,
моросят дожди,
держит смерть...и ее коса
рубит головы обоснованно,
и в ее глазах имя есть твое,
ты не бойся ведь страх
у тебя что есть,
да и впрочем все.
Кружит воронье на лице вранье,
попечалишься да забудется,
все что там с тобой...что не сбудется.