Вам случалось?

Павел Садыкин
Вам случалось в жизни, хоть однажды
Раствориться в бездне чьих-то глаз
Вне границ привычного пространства
Все отдав, за дерзкое "сейчас"...

Вам случалось в жизни, хоть однажды
Сердцем заглушить весь мир вокруг
Всю растратив силу притяжения,
Чтоб ее коснуться нежных губ...

Вам случалось в жизни, хоть однажды
Умолять, не приходить рассвет...
Аромат волос ее вдыхая,
Выбросить ко всем чертям, билет

Вам случалось в жизни, хоть однажды
Стать безумцем, как в шестнадцать лет
Прикоснувшись кончиками пальцев
К той, чье имя твой желанный бред...


P.S. Вам случалось в жизни, хоть однажды
     Хоть однажды, просто жить...?