Проблема брошенных детей!!!

Олег Никул
Трагична , с самого рожденья ,
Судьба у брошенных детей...
Они являют вид печальный
Собой непрошенных гостей .
Проблема эта существует ,
Но не гнетёт людей умы .
Мы пребываем в равнодушье ,
В плену безнравственной тюрьмы .
Нас не коснулось ? Ну, и ладно ,
Всем не поможешь , все равно .
Мы потеряли состраданье ,
В той, большей массе, уж давно.
Стыдливо прячем взгляд, столкнувшись
С проблемой на людях, такой
И чтоб не посмотреть, случайно ,
Глаза закроем мы рукой .
 Нет нам за это оправданий ,
по всем канонам, господа .
Из уст у нас проистекает 
словесных реплик , дна вода !!!
                Никул