Моим друзьям!

Евгения Бурлюкина
Дай мне время насмотреться
В твои добрые глаза,
Чай горячий с пряным перцем,
Терпкий вкус, бежит слеза.
Дай мне отдохнуть немного,
Суеты покинув круг,
Улыбайся, ради Бога,
Мой прекрасный добрый друг!
Дай мне сил и каплю веры,
Сообщи благую весть,
Покажи своим примером,
Что на свете Счастье есть.
Дай услышать твое сердце,
Маяком среди разлук,
Дай мне рядышком согреться
Мой желанный милый друг!
Что с душой моей такое?
Встречи радостный момент,
Восторгаюсь я тобою,
Жизнь прекрасна, спору нет,
Окунусь в кольцо объятий,
Станет вдруг светло вокруг
Голос твой мне так приятен,
Повествуй о главном, друг!
Дай взахлёб мне насладится,
Дружбы нашей важным днём,
Словно заново родиться
Счастью дай случиться в нём!
©Бурлюша
;