Отрекаюсь

Светлана Бахарева 2
Я отвыкаю от тебя
И забываю.
У телефона уж звонка
Не ожидаю.
Уже на встречу я с тобой
И не надеюсь.
Понятно, что в лучах любви
Уж не согреюсь.
И всё же помнить о тебе
Конечно, буду.
Тот свет любви в моей судьбе
Подобен чуду.
Всё позабыть, и всё простить
Я постараюсь.
Но от любви, твоей любви
Я отрекаюсь.