Доверие это все!

Людмила Бондаренко 5
Не ошиблась -рада, ты ведь свой,
Такой умный. разный и родной,
Знаю,  если снова прибегу,
Ты разделишь радость и беду!

Доверяем, верим - в этом суть,
Чувствуем и знаем - общий путь,
Лгать нам незачем - так близки,
Не умрем с тобою от тоски.

Нас обидеть трудно - мы вдвоем,
И земля,ВСЕЛЕННАЯ -  наш дом...