Осознание

Евгения Бурлюкина
Все это было до нас,
Все это будет без нас
Все, чем владеем, что есть-
Это лишь «здесь и сейчас»!
Время, лишь только оно,
Нам изначально дано,
Только и время, увы
Нам потерять суждено.
Жизни сакральную суть
Ищем, вступая на путь,
Время на чувства меняя,
Пробуем счастье вернуть.
Вечный от правды побег-
Смертен, увы, человек
Вера, любовь и осознанность жизни
Могут продлить счастья век.
Так что, мой друг, не скучай,
Пусть на душе будет рай!
Верь и люби, будь осознанным, честным
Жизни восторг получай!
©Бурлюша
;