Чувствуешь...

Евгения Бурлюкина
ВЕТЕР!
Дай мне волю играться твоими тугими кудрями.
СВЕТЕЛ
Этот миг волшебства что внезапно возник между нами.
РУКИ-
И прекрасен ваш танец и так сладострастно движенье.
ЗВУКИ
Этой музыки -вечная тайна, влюбленной души отраженье.
СНИТСЯ
Этой ночью мне будет полет, мне созвездия будут подвластны.
БИТЬСЯ
Ярким звездным дождем в зонтик наш, под которым скажу тебе «здравствуй»!
ЗНАЕШЬ
Ты разгадку и пазлы судьбы так легко разбираешь на части!
ТАЕШЬ
От сияния глаз- так тебе улыбается счастье....
©Бурлюша
;