Радуга

Наташа Суханова
Радуга, радуга!
В небе прям с утрадуга
Сочная и спелая
Весело висела.

Радуга, радуга!
Нам за дождь наградуга.
Яркое, конфетное
Чудо семицветное.

Радуга, радуга!
Крикнем ей «урадуга»!
Шумные и гулкие
Выйдем на прогулку мы.

Радуга, радуга!
Ты нас всех обрадуга.
Радостно до ужина
Шлёпаем по лужам мы.