Гарчибальд - безжалостный убийц бухгалтерОв

Сирожа Боцманков
Гарчибальд – беспощадный убивец.
Ненавидит он бух-галтерОв.
Он им лютые смерти желает.
Он, наверно, преглупый дурак.

А чего он их так ненавидит?
Вы спросите его поутру.
Или лучше во время обеда,
Когда щи пожирает с тарелк.

Очень любит он щи со свининой.
Также борщ. И варёный яиц.
Что ж поделаешь, коль аппетитен
Этот Гарька, прожористый жрун!