Пойдем встречать рассвет!

Евгения Бурлюкина
Бери рюкзак, пойдем встречать рассвет,
Потемки душные развеем ярким светом
Дадим душе свой праведный обет
Жить по не писанным, но правильным заветам.
Пойдем встречать неведомую даль,
Что с первым лучиком откроет свои тайны,
И видом дивным главную мораль,
Подарит миру свет необычайный.
Пойдем, услышим мыслей хоровод
Что в тишине нам выдаст ум пытливый
Из медитации к спокойствию ведет
К рассвету путь- чудесный и красивый!
Пойдем со мной, оставь в подушках сны
Мечту возьми- на солнце освежиться,
В объятьях зеленеющей весны
Лучом рассветным сердцем насладиться!
Пойдем аллеей терпких тополей,
Сквозь белый дым черемух проберемся
Нам запоет влюбленный соловей-
Он вместе с нами нынче встретит солнце!
©Бурлюша
;