Все на лыжи...

Жанна Гапеева
Наконец то солнце появилось,
Небо стало светло- голубым.
Это на яву и не приснилось,
Обещает день быть золотым.

Строим планы и скорей в дорогу,
Прихватив с собой еды рюкзак.
Хватит,пережили непогоду,
Все на лыжи ,прямо в детский парк.

Стадион ведь там сейчас пустует,
Траса будет просто благодать.
Только ветер узоры рисует,
Ничего не надо нам искать.

Разогревшись от движения палок,
По лыжне мы радостно скользим.
Сами себе сделаем подарок,
Отдохнём в альтанке,посидим.

С термоса нальйом горячий кофе,
С рюкзака достанем бутерброд.
День промчится на едином вздохе,
Нас избавив от дневных забот.

Снова станем мы на свои лыжи,
Дружным строем возвратимся в дом.
Важно,что мы к ужину успели,
Нам тепло и дружно будет в нём.