Заведу себе собаку

Евгения Бурлюкина
Заведу себе собаку,
С ней- осенний рыжий лес,
Двор туманный, в полумраке,
Речку, полную чудес.
Серп луны в морозном небе,
Звезд ночных больной дуршлаг,
Вытяну счастливый жребий,
Ведь с собакой- только так!
Одуванчиков поляну
Непременно заведу,
Заведу, коль не устану
В пруд упавшую звезду,
Отраженья в темных лужах,
Восхитительный закат,
Заведу того кто нужен,
Кто мне вечно будет рад.
Заведу себе собаку,
С ней-счастливый мир большой
И меня узнает всякий,
Кто с собачьею душой.
©Бурлюша
;