Наблюдэй

Евгений Смыков
Есть что-то циничное
В толпе, текущей в метро.
Переходя на личности
Толкает толпу нутро.

Узниками смартфоновыми -
Спрятанные глаза.
В лица смотрю фарфоровые
И хочется мне сказать...

Нахер вас всех, бездушные!
К чёрту идите все!
Но тихо бреду послушный я,
подталкиваемый извне...