Всё возможно...

Людмила Киреева-Силенко
А на улице — туман!
Мо'рось в воздухе холодном.
А в душе моей — дурман
шепчет: - Может быть не поздно?
 
Может, сыграна не вся
Нашей юности пластинка,
Ведь не зря же, ведь не зря
Нас вела одна тропинка.

Помнишь, как сирень в саду
Источала ароматы?
Не на счастье, на беду
Расцвела любовь когда-то.

Говорят, что небеса
Окольцовывают руки...
… Рухнул за'мок из песка,
Ты не выдержал разлуки!

Где ты? С кем ты? Жив ли ты?
Нет ответа на вопросы.
Только глупые мечты
В сказку прошлого уносят...

Стелется туман седой,
К вечеру мороз крепча'ет,
Знаю, утром, как весной
Ярко солнце засияет,

Красотища! В белый цвет
Ветви инеем одеты...
...Лишь во сне сквозь толщу лет
Ты идёшь ко мне с приветом,

Лишь во сне, опять любовь
Оживёт, глаза откроет,
Счастьем два сердечка вновь
Вспыхнут зимнею порою.

Сон мой сказочный — обман,
Не бывает в жизни чуда!
В душу вновь седой туман
Выплывает ниоткуда...

В сизой дымке фонари,
Вечер. Холод от окошка.
Не усну я до зари.

Жизнь, как сказка...
...Всё возможно...

25.11.18