к любимому

Светлана Набиуллина 2
эдравствуй,милыйдруг.
ТЫЗНАЙ,
 Я ТЕБЯ НЕ ПОДВЕДУ НИКОГДА 
НИ ОТРИЦАНИЕМ.,
.НИ ЗАБВЕНИЕМ.
БУДь  УВЕРЕН ВСЕГДА,
.ЕСЛИ ЧТО,
Я ТЕБЕ ПОМОГУ,
ЛЮБОВЬЮ ПО УМОЛЧАНИЮ.
.её не сотрёт
из моей памяти,
даже твоя смерть!