Двойная любовь

Екатерина Овчинникова 3
Ты оставь..., все стихи без ответа
Вновь клянешься в любви по сети
Мне желая родного рассвета
Ей- карету с венчанием в пути

Для тебя стану только лишь гостей
А хотела судьбу изменить
Каждый вечер летала я к звёздам
Ты о ней, неустанно твердить

Вновь цепляясь за старые чувства
Захотел ты со мною прожить
Разве можно не вспомнить о музе
Перестань ты меня изводить..

Все же ждёшь, поманят ли пальцем?
Что бы душу свою отогреть
Вспомни строки о бедных двух зайцах
Погонись, будешь в след им смотреть.