Русский вечер

Наталья Унучкевич
Русский вечер… Мне не совладать
С мыслями и чувствами без края,
Как на плечи станет припадать
Тихая туманность голубая…

Сколько повидала городов
И земель у моря-океана,
Только я без этих лишних слов
Трепет ощущаю у бурьяна.

Покосился старенький забор,
И калитка скрипнула петлицей,
Холод забирается на двор
Маленькой напуганной синицей…

Холода не чувствуя, стою,
От огня зари лишь дрогнут веки…
Родина, я так тебя люблю,
Я твоя, а ты моя… навеки.

11:48
28.11.2018
(Фото автора)