Бойня

Ромео Саровски
На перевес держа ружьё,
он принял бой,
неравный по той схватке.
Ему казалось что его руки хватки,
когда держали то цевьё.

Волки бежали на него разинув пасть.
Ну и плевать,откинул ствол,
достал он саблю и стал всех рубать.
Когда закончил этот бой,
он окровавленную саблю в ножны
и пошёл домой.

Была зима,сугробов намело,
а в ножнах сабля в крови,
замёрзла всё равно.
А он всё шёл домой и путь уже в конце,
но стая следом и ждут его в Венце.

Он к сабле,но её не высунуть никак,
волк вонзаясь в его руку отрывает тот захват.
Охотник проведя другой рукой по своему лицу,
вдруг понял что здесь жизнь его к концу.

И волчья стая разрывая на куски,
охотника уволокла в тайгу,в свои кусты.
И не дай бог кому попасться в  их пути,
они хозяева тех мест,долой курки.

Долой ребята убивать зверей,
природа создана не для безумства.
И в ярости своей уж ты поверь,
мы в своей дикости доходим до искусства.

Ведь убивать нам стало верхом совершенства,
ни жалости ни состраданья,тишина.
Лишь только выстрелы в лесу и крови тьма.

Отрубленные головы с рогами,
висят у каждого охотника в избе.
И волчий оскал над камином,он как призыв,
тебя уже засёк и грош цена тебе.

Перед твоей избой и в стойле они сидят.
И волки ждут кровавой бойни.
И им плевать на ночь и на рассвет,
теперь ты жертва и тебе пощады нет!

11.10.2018г/Stran nuk/